欢迎访问山东省“全民阅读”官方网站
设为首页|加入收藏|联系我们 大众网(wwww.dzwww.com) 承办

您的当前位置:首页 > 新闻中心

“全民阅读·委员立行”读书故事展演举行

2017-12-25 11:21:00 来源: 作者:

12月19日,由省委宣传部、省政协办公厅、省文明办、省文化厅、省新闻出版广电局共同主办的“全民阅读·委员立行”读书故事展演,在山东广播电视台演播厅举行。省政协副主席吴翠云、许立全出席。

展演活动中,省局向获奖的政协委员和单位代表捐赠了部分精品图书。局党组书记、局长司安民,局党组副书记、副局长孙杏林参加有关活动,并向“全民阅读积极推动者”获奖代表颁奖。

今年以来,为深入推动全民阅读、助力“书香山东”建设,省政协组织开展了“全民阅读•委员立行”活动,此次读书故事展演是“全民阅读•委员立行”系列活动中的重要一环。经组织推荐、网络投票及专家、媒体、群众代表评审,遴选出47位政协委员代表和12个组织单位代表参加读书故事展演,与广大读者分享读书历程。

相关新闻